FragranceNet.com

TOP

骇人陋习:印度7岁男童被迫与狗结婚
2016-01-21 14:37:15 来源:每日邮报 浏览:520 评论:0

  据英国《每日邮报》1月19日报道,近日,印度贾坎德邦一座村庄的一名7岁男童被迫和一只狗“结婚”以消除厄运,因占卜师称他的第一任妻子会早逝。
 

  据悉,在7岁的穆克什·克里依(Mukesh Kerayi)被迫娶一只狗时,村民们跳舞欢呼,仿佛这真的是一场真正的婚礼。穆克什此前被预言他的第一任妻子将早逝。为避免厄运,他的家人根据印度贾坎德邦的传统部落信仰,安排他娶了一只狗作为他的第一任妻子。

  

 

  

 

  男孩43岁的祖父阿肖克·库马尔·勒央依(Ashok Kumar Leyangi)说:“让孩子安全、快乐是我们成年人的责任。我们认为和狗结婚可以避免任何附加在他身上的厄运。这是我们的部落传统,我们仍然相信这些旧习俗。”这家人表示,现在这只狗已经回到街上,并不与他们一家人同住。
 

  当地政府表示,尽管他们努力劝阻,仍未能阻止这场“婚礼”的举行。印度政府表示,将在农村和部落社区开展教育,提醒人们摒弃这些迷信行为。

您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告