FragranceNet.com

TOP

重庆渝中区侨联走访慰问受灾侨资企业
2012-07-31 16:51:22 浏览:463 评论:0

中新网7月31日电 据重庆侨联网站消息,近日,受上游特大暴雨的影响,长江水位猛涨,重庆渝中区部分侨资企业受灾严重。在第一时间了解企业灾情后,渝中区委统战部常务副部长杨琳、区侨联副主席喻彦立即上门走访慰问了在一线进行防洪抗汛的企业,并向企业负责人送去了慰问金。 

  该企业位于长滨路,临近长江,且地势较低。在此次洪灾中,公司办公用房、办公设备等多数被淹,受灾较严重。走访中实地察看了受灾情况,并详细听取了企业负责人对受灾情况的讲述。

  在详细了解情况后,杨琳对企业的防灾工作做了要求。希望他们要随时了解天气变化情况,加强风险防范意识,做好灾患防范措施。在救灾抢险工作中,争取把损失降到最低,同时要注意人员安全,防止人员受到伤害。企业负责人对侨联的关心和支持表示感谢,并表示将尽最大的努力做好抗灾工作,把损失降到最低,尽快恢复正常的经营秩序。

 

您看到本文的感受是:
责任编辑:andy打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告