FragranceNet.com

TOP

全运会开幕式五环变四环 总导演回应雨水进入仪器
2017-08-28 09:56:45 来源:观察者网 浏览:841 评论:0

8月27日晚,第十三届全国运动会在主办城市天津开幕,尽管下着雨,但还是为全国人民献上了一场盛大的视觉盛宴。漂亮的3D全息投影技术和华丽的舞美设计给人们留下了深刻的印象。
 

全运会开幕式上首次展示奥林匹克五环元素,不过,有个小小遗憾是,文艺演出在展示五环时,设备出现了小故障,大雨导致五环只亮了四环。对此,开幕式总导演孟可第一时间承认问题,指出大雨导致短路。而现场观众和网友也在网上表示理解,指出开幕式时雨下的很大,工作人员和演员都很辛苦。
 


央视体育频道第一时间采访到了全运会开幕式总导演孟可。
 

央视采访截图
 

孟可:因为从昨天晚上12点到今天,雨一刻都没停,我们也做了相应的保护措施,但挂一漏万,还是有疏忽。雨水进入了我们的仪器之中,(最后)成了这样一个结果。

记者:是短路了吗?

孟可:对。因为我们有一个延时开关在里面。

记者:除了这个之外,您评价下整场演出?

孟可:我觉得演员非常棒,冒着大雨,精神非常饱满。……非常满意的是演员,遗憾是有的,但不可逆转了,下次继续努力。

对此,现场观众和网友大都表示理解,指出开幕式期间雨下得很大,工作人员和演员都很辛苦,应该理解。

点击查看大图

 

也有网友想起2014年俄罗斯索契冬奥会,同样是开幕式上,五环因为故障只亮了四环,缺少一环。

索契奥运会上一幕。 

您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告