FragranceNet.com

TOP

伦敦货车冲撞行人致多人伤1人被捕 现场紧急救援
2017-06-19 10:23:08 来源:中新网 浏览:294 评论:0

据中新网19日援引外媒报道,本月18日,一辆货车在英国伦敦芬斯伯里公园附近冲撞行人,造成多人受伤。英国警方称,有一人已被逮捕。

事发地(图片来源:CNN)

现场警车和救护车(图片来源:ABC)

据报道,事发地点接近芬斯伯里公园车站及附近一处清真寺。许多人目前正在现场进行紧急处理。

伦敦医疗救护部门称他们已经向现场派出大批人员进行救援。

据英国警方在一份声明中说,现场有许多伤亡人员正在等待救治,有一个人被捕,事件详情目前仍在进一步调查。

这是一个月内,英国发生的第二起货车冲撞事件。

据中国日报报道,就在本月6月3日晚,一辆白色厢式货车在英国伦敦大桥区域冲撞袭击行人,据英国广播公司报道,警方称袭击已至少造成1人死亡,5至6名行人被撞。警察同时也在伦敦大桥附近区域展开行动。

英国广播公司的报道引述了一名现场目击者称,一辆厢式货车当天晚间冲上了伦敦桥的人行道,并冲撞行人。

另有英国媒体引述目击者称伦敦大桥区域有伤者躺在地上,并且据说现场发生了持刀袭击事件。

唐宁街10号新闻发言人称相关部门已经向英国首相特雷莎·梅汇报了伦敦大桥现场最新情况。

现场目击者托尼·墨菲在接受英国天空新闻台采访时称他听到了伦敦桥上传来“激烈的枪响”。

今年3月22日,英国议会大厦附近曾发生恐怖袭击事件,恐怖分子哈立德·马苏德驾车冲撞人群后持刀袭警,共造成6人死亡,49人受伤。

您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告