FragranceNet.com

TOP

美国加州、得州连发枪击案,造成多人伤亡
2017-12-30 22:09:56 来源:新华社 浏览:170 评论:0

/新华社

央视新闻客户端

新华社休斯敦12月29日消息,美国第四大城市休斯敦一家汽车修理店当日下午发生枪击事件,造成包括枪手本人在内的3人死亡。

休斯敦警察局官员特洛伊·芬纳在记者会上说,当地时间下午4时许,一名枪手走进位于休斯敦西南的汽车修理店,向两名店员开枪,而后走到店门外饮弹自尽。

这位警官证实,枪手此前曾在这家汽车修理店工作。枪击事件发生时,店内还有其他店员和顾客在场。没有其他人在枪击中受伤。

目前,警方已经传唤枪手的家人,对枪击动机展开调查。警方尚未公布枪手和遇难者的身份。

央视新闻客户端12月30日消息,当地时间12月29日下午2时30分左右,美国加州长滩发生一起枪击案,已造成两死一伤,死者中包括枪手。

据长滩市市长在推特上表示,枪击案发生在一栋楼里的律师事务所,初步断定为一起办公室仇杀。目前,有关枪击案的详情,警方正在进一步调查中。

大量警察出现在枪击现场附近。 照片来源:洛杉矶时报

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告