FragranceNet.com

TOP

24小时国际要闻TOP10:以色列将退出联合国教科文组织
2017-12-30 22:22:28 来源:东方网 浏览:255 评论:0

  联合国秘书长古特雷斯29日通过发言人发表声明,对发生在埃及首都开罗一所教堂的恐怖袭击事件表示谴责。

    联合国教科文组织总干事奥德蕾·阿祖莱29日发表声明,对当天收到以色列将退出该组织的正式通知表示“深切遗憾”。

    美国国防部长马蒂斯29日在记者会上说,美国仍视外交为解决朝核问题的主要途径。

    据叙利亚通讯社29日报道,美国军方近日已将一批投降的极端组织“伊斯兰国”头目从叙东部代尔祖尔省转移至东北部哈塞克省,并向流窜在沙漠地带的“伊斯兰国”武装提供帮助。

    多名消息人士证实,日本政府考虑在5年内实现巡航导弹国产化,预计2022年研制出测试型产品。

    根据与叙利亚政府军达成的协议,叙反对派武装29日晚开始从首都大马士革西南的西古塔地区撤离。

    利比里亚28日晚发布总统选举决胜轮初步计票结果,显示反对党候选人、1995年度世界足球先生乔治·维阿获胜已无悬念。

    美国第四大城市休斯敦一家汽车修理店29日下午发生枪击事件,造成包括枪手本人在内的3人死亡。

    哥伦比亚西北部安蒂奥基亚省考卡西亚市的一家夜总会29日凌晨发生手榴弹爆炸事件,造成至少31人受伤,其中11人伤势严重。

    印度经济中心孟买一栋多层商业建筑29日凌晨起火,已确认至少15人死亡、3人重伤。

 
您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告