FragranceNet.com

TOP

美特别检察官起诉13名俄罗斯人干涉美国大选,俄罗斯股市大跌
2018-02-18 00:45:22 来源:新浪网 浏览:487 评论:0

【特别检察官起诉13名俄罗斯人干涉美国大选】美国司法部周五宣布,负责涉俄调查的特别检察官米勒办公室起诉13名俄罗斯人和3家俄罗斯公司干涉美国政治体系,包括2016年的美国总统大选。美国司法部称,上述被告对美国实行“信息战”,意图使美国人对竞选人和美国政治体系失去信任。

特朗普在社交媒体上发文称,俄罗斯的反美行动在2014年就开始了,这远早于我宣布竞选总统的时间。大选结果并没有受影响,特朗普竞选团队没有所谓的勾结。白宫新闻发言人发表声明称,特朗普已经充分了解米勒起诉13名俄罗斯人和3家俄罗斯公司之事,他很高兴看到米勒的调查进一步表明,特朗普竞选团队与俄罗斯并无勾结,大选结果并未改变或受影响。

——CNBC——

【穆勒起诉13名俄罗斯人干预美国大选 俄罗斯股市大跌】周五午后,俄罗斯股市暴跌,原因是美国的一个联邦大陪审团对13名俄罗斯国民及三个俄罗斯实体提出起诉,称其涉嫌干预了2016年美国总统大选。

俄罗斯股市的下跌走势反映了投资者对美俄两国关系恶化的忧虑。此外,投资者还担心形势的发展可能会迫使美国总统特朗普实施制裁措施。尽管已经出台了一项新的法律以惩罚俄罗斯的干预行为,但特朗普一直都不愿对该国实施更多的制裁措施,他表示现有措施已经对俄罗斯企业造成了打击。

——Newsweek——

【美参议院否决四项移民提案】当地时间周四(2月15日),美国参议院连续否决了4项有关移民改革的修正案提案,使得约80万“梦想者”的命运继续悬而未决。

特朗普政府在去年9月宣布废除“童年入境暂缓遣返”项目(简称DACA),但给予国会6个月时间提出如何解决在儿童时期随父母非法入境美国的“梦想者”身份问题,若不能达成新的协议,DACA计划于今年3月5日到期(这一计划目前已被法院阻止)。DACA项目在2012年由时任总统奥巴马签署,旨在保护那些在儿童时期就被父母带入美国的无证移民。目前,有约80万年轻无证移民因为DACA而得到保护,免遭遣返的命运,他们也被称为“梦想者”。

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告