FragranceNet.com

TOP

白宫:川普将于11月访问欧洲和南美四国
2018-09-02 03:22:11 来源:美国中文网 浏览:734 评论:0
: 白宫8月31日宣布,美国总统川普将于今年11月访问法国、爱尔兰,同月他还将访问阿根廷和哥伦比亚。
 
 
 

白宫:川普将于11月访问欧洲和南美四国_图1-1

美国总统川普 资料图
 
中新社华盛顿8月31日消息,白宫8月31日宣布,美国总统普将于今年11月访问法国、爱尔兰,同月他还将访问阿根廷和哥伦比亚。
 
 
白宫当天在一份声明中表示,普将于11月11日出席在法国首都巴黎举行的纪念第一次世界大战结束100周年的活动。此后,普还将访问爱尔兰,进一步深化美爱双边关系。
 
11月底,普将前往阿根廷首都布宜诺斯艾利斯出席二十国集团(G20)峰会。声明表示,普将在G20峰会这一国际舞台上着重阐述美国一系列促进经济增长的政策,并与世界其他主要国家领导人举行双边会晤。随后,普将访问哥伦比亚。他将与哥方讨论如何在安全、禁毒以及地区事务上加强合作。
 
声明还表示,普已指派美国副总统彭斯出席于11月在新加坡举行的美国-东盟峰会以及东亚峰会。此外,彭斯还将出席在巴布亚新几内亚举行的2018年亚太经合组织(APEC)峰会。
 

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告