FragranceNet.com

TOP

麦凯恩女儿致悼词驳总统竞选口号 川普发这四字回应
2018-09-02 23:57:53 来源:美国中文网 浏览:690 评论:0
摘要: 美国中文网据福克斯新闻报道 灵魂歌后阿蕾莎·富兰克林和参议员麦凯恩的葬礼于本周末相继举行。两场葬礼的嘉宾纷纷将总统川普作为他们悼词的重点,其中包括麦凯恩女儿梅根发表的感人至深的悼词。对此,总统川普周六晚发表了四字推文作出简单回应。他在周六晚7 ...
 
 

麦凯恩女儿致悼词驳总统竞选口号 川普发这四字回应_图1-1

 
美国中文网据福克斯新闻报道 灵魂歌后阿蕾莎·富兰克林和参议员麦凯恩的葬礼于本周末相继举行。两场葬礼的嘉宾纷纷将总统川普作为他们悼词的重点,其中包括麦凯恩女儿梅根发表的感人至深的悼词。对此,总统川普周六晚发表了四字推文作出简单回应。
 

麦凯恩女儿致悼词驳总统竞选口号 川普发这四字回应_图1-2

他在周六晚7点左右发推说:“让美国再次伟大!”这正是他的竞选口号。周六上午进行的麦凯恩葬礼上,梅根·麦凯恩致悼词时也提到这句口号,说:“约翰·麦凯恩的美国没有必要再次变得伟大,因为美国总是伟大的。”她的评论得到了包括前总统奥巴马、小布什在内的华盛顿精英的一致赞赏,
 
麦凯恩罹患脑癌,于上周六在他的家乡亚利桑那逝世,享年81岁,他去世前曾要求川普不被邀请出席他的葬礼,然而,川普的女儿伊万卡和女婿库什纳都出现身送参议员最后一程。
 
上世纪60年代越战期间,麦凯恩曾作为战俘被关押在北越。2008年,他代表共和党竞选美国总统,败给了民主党候选人奥巴马。之后,他连续六次当选亚利桑那州参议员。这位功勋卓著的共和党人承认,自他从政以来,与入主白宫的六位总统每个人都有分歧。但他最为针对的还是现任总统川普。
 
川普和麦凯恩之间的恩怨可以追溯到2015年6月的总统大选之初。当时,川普在宣布竞选总统的演讲中称墨西哥移民是强奸犯和毒贩。麦凯恩当时便疏远了这位总统候选人,声称他不同意川普的言论。
 
而在2015年7月的一场集会上,川普称麦凯恩“不称职”作为回应。事后他还宣称麦凯恩不是战争英雄,因为他曾为俘虏。“他不是战争英雄,他因为被俘才成为战争英雄,而我喜欢没有被俘的人。”川普说。
 
当哀悼者出席麦凯恩的追悼会时,总统正在弗吉尼亚州劳登县的川普国家高尔夫俱乐部打高尔夫球。
 

麦凯恩女儿致悼词驳总统竞选口号 川普发这四字回应_图1-3

歌手Stevie Wonder(美联社)

 

星期五在底特律举行的灵魂歌后富兰克林的葬礼上,著名歌手Stevie Wonder也在致悼词时间接提到了川普的口号。他当时说:“今日所需要发生的,不仅是在这个国家,而是在全世界,我们需要让爱变得更美好。”
 
除Wonder之外,其他几位发言人都直接或间接地提到了川普的竞选口号。总统的其他批评者包括乔治敦大学教授迈克尔·埃里克戴森,牧师艾尔·夏普顿和牧师杰西·杰克逊。
 

麦凯恩女儿致悼词驳总统竞选口号 川普发这四字回应_图1-4

面对这些批评声,川普竞选活动的顾问卡特里娜•皮尔森(Katrina Pierson)发推为总统辩护称:“(唐纳德·川普)竞选了一次@POTUS就赢了!有些人永远无法从中恢复过来。#SorryNotSorry(对不起我不感到抱歉)是的,#MAGA(让每个再次伟大)”

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告