FragranceNet.com

TOP

美军舰在新加坡海域撞船 10人失踪5人受伤
2017-08-21 10:29:28 来源:侨讯综合 浏览:259 评论:0


美国“麦凯恩”号导弹驱逐舰在新加坡东部和马六甲海峡附近与一商船发生碰撞。目前已有10名海员失踪,5人受伤。

综合媒体8月21日报道,据美国太平洋舰队官网消息,美国“麦凯恩”号导弹驱逐舰于北京时间21日早上7时24分在新加坡东部和马六甲海峡附近与一艘商船Alnic MC发生碰撞。 美国海军方面表示,在与商船发生碰撞后,“麦凯恩”号驱逐舰依靠自身的力量继续航行,前往港口。

相关方面称正在确认驱逐舰受损程度和人员伤亡情况。这一事件也将会被调查。美联社援引海军方面消息称,目前已有10名海员失踪,5人受伤。 “麦凯恩”号驱逐舰近期曾巡航南海(图源:VCG) 报道称,当时“麦凯恩”号导弹驱逐舰正在对新加坡进行例行港口访问。

初步报告显示“麦凯恩”号驱逐舰左舷受损。目前搜救工作正在进行中。 此次事故与上次“菲茨杰拉德”号驱逐舰撞船事件仅隔数周。 此前媒体援引海军官员报道称,“麦凯恩”号驱逐舰8月10日在南沙群岛美济礁附近12海里范围内开展了日常的“航行自由行动” 。
您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告