FragranceNet.com

TOP

外国专家:第一个能活到1000岁的人已经出生了
2017-12-03 22:47:19 浏览:165 评论:0

自从地球上有生命以来,衰老一直困扰着各类生物,所以衰老往往被认为是整个生命过程中的一部分。可以肯定的是,即使我们成功停止破坏我们的环境,衰老也必然存在的。即便如此,科学家们也并没有选择放弃,他们很可能借助对这个世界的了解来解决衰老这个困扰着地球上所有生命的难题。

奥布里德格雷(Aubreyde Grey)博士就是不言放弃的科学家中的一员。德格雷教授是SENS研究基金会的合创者,而且也是首席科学官,他致力于研究终结生物学衰老的方法。德格雷教授相信,打造一个不存在衰老引发各种疾病的世界是可能的。德格雷教授在伦敦举办的“虚拟未来”活动上的发言表明,他十分确信这一目标,而且大胆的提出能够活到1000岁的第一人已经出生的观点。他也认为,科学将在20年内找到一种方法来完善抗老化治疗。


德格雷教授补充道:“到时候不仅抗衰老治疗的研究将得到快速发展,基础设施也将全部到位。”我们完全可以理解为何许多人都不想变老,逐渐失去身体的控制权不仅令人沮丧而且会让人变得衰弱。虽然我们似乎正接近于解决衰老问题,但是只有时间才能告诉我们什么才是最适合于人类的方案。德格雷教授预见,当人类了解如何来对抗衰老时,返老还童诊所将得到蓬勃发展。这些诊所将能够处理与衰老相关的7大问题:组织萎缩、癌细胞、线粒体突变、耐死亡细胞、细胞外基质硬化、细胞外聚合和细胞内聚合。不出所料,这些诊所在初期将非常昂贵,而且将逐渐降低到公众可承受的程度。到那时,抗衰老治疗或许就会像预约一位普通医生一样简单。

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告