FragranceNet.com

TOP

特朗普圣诞前忙接孩子许愿电话 并透露自己心愿...
2017-12-26 06:21:28 来源:环球网 浏览:327 评论:0
 

特朗普圣诞前忙接孩子许愿电话 并透露自己心愿...

2017-12-25 17:36:00海外网分享
参与

特朗普24日接听了孩子们的圣诞许愿电话

  海外网12月25日电 当地时间24日,美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅在海湖庄园接听电话,回答孩子们有关圣诞老人现在在哪儿,以及他们最希望从圣诞老人那里得到什么东西的问题。除了询问孩子们的愿望,特朗普也透露了自己的圣诞心愿。

  据路透社、美国中文网等外媒报道,协助北美空防司令部接听来自孩子们询问圣诞老人方位的热线电话是美国总统多年来的传统。24日平安夜,美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅也在佛州海湖庄园加入到了这一接听电话的志愿活动中。

  来自美国第一夫人办公室的消息称,特朗普接听了6个电话,而梅拉尼娅则是接听了9个,他们询问了孩子们想要的圣诞礼物,并分享了有关圣诞老人当前位置的信息。来自弗吉尼亚州的卡斯珀在电话中称想要积木,特朗普回应道:“积木也是我一直喜欢的!我预测圣诞老人会给你带来积木,数量会多到你无法用完。”

 

  另一位叫瑞安的小男孩表示,他的圣诞愿望是让自己的祖母可以出院回家,该电话也令特朗普印象深刻。这位美国总统说:“你想让你的祖母出院吗?这就是你的愿望吗?太好了,这比想要一些玩具或其他东西更好。”特朗普也向瑞安保证:“你的祖母会好起来的”。随后,这位小男孩也向特朗普提问他的圣诞愿望是什么,特朗普回答称:“我们已经获得了繁荣,现在我们想要的是和平”。

  而另一边,电话中的小孩子询问梅拉尼娅:“你好吗?圣诞快乐。你在跟踪圣诞老人吗?你知道他现在在哪里吗?”梅拉尼娅向那个孩子保证,圣诞老人确实在途中:“只要你一入睡,圣诞老人就会到你那里。”

  据悉,美国和加拿大都有着一个相当有趣的传统,这就是追踪圣诞老人。许多小孩和大人会透过北美空防司令部的“追踪圣诞老人计划”注意着圣诞老人的动向。北美空防司令部追踪圣诞老人的位置已有60年历史。据其官网介绍,曾有很多小朋友给北美空防司令部打电话,希望知道圣诞老人何时会到他们家送礼物,司令部也很贴心的照办了,在数十年后的今天,这场追踪已经发展为一场范围巨大的活动。

  北美空防司令部官网称,他们使用了北方预警雷达系统来追踪圣诞老人,这个系统在北美有47个装置点,还有不少同步卫星在地球上空实时追踪。从圣诞老人从北极出发那一刻,雷达就开始追踪他的位置了,同步卫星还可以实时探测到鲁道夫(圣诞老人的领头麋鹿)的鼻子发出的光热。(编译/海外网 张霓)

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告