FragranceNet.com

TOP

beautiful不要当面说,称赞别人也有套路!
2016-05-13 16:28:02 来源:沪江英语 浏览:358 评论:0

 
“性感”怎么说?没错,you got it, sexy或者hot。不过这个词不能随便说哦,只能跟非常非常好的闺蜜说哦,不然会带有暧昧意味哒。
 
不过既然是非常非常好的闺蜜,那么说得语气加重一点也没有关系,那就是——smoking hot!
 
还有一些词,如果是在关系并不是十分亲密的普通朋友之间,当面说显得太过于直白,背后称赞更为合适,比如——
beautiful 美丽的
She is a beautiful girl. 她是一个美丽女生。
handsome 英俊的
He is a handsome guy. 他是一个帅气男生。
pretty 漂亮的
She is pretty. 她很漂亮。
attractive 有吸引力的
I find him attractive. 我觉得他很有魅力。
smart 时尚整洁的
He looks smart! 他看起来很时尚。
 
说了这么多不适合当面说的词,那么有哪些词比较口语化、适合当面说呢?当然有啦,而且超级简单!
good/great 好/很好
You look good! 你看起来不错哦!
You look great! 你看起来很棒!
cool 酷
You look cool! 你好酷~
sharp (穿着)帅气的
You look sharp!  这身衣服很帅哦~
通过上面这些例子,大家也许可以感受到,有些词适合当面说,有些直接说则会略显露骨,其实英语也是一门含蓄的语言哒!
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告