FragranceNet.com

TOP

周立波微博讽"绿尸" 和美国华人律师掐起来了(图)
2017-06-08 10:23:32 来源:明星资讯 浏览:305 评论:0

 周立波微博截图

  

 

  刘龙珠律师声明(一)

  

 刘龙珠律师声明(二)
 

  周立波在美国开车携带枪支毒品案还未有最终结果,但法庭外却又起风波。当地时间4月7日,此案在纽约(专题)进行第二次开庭审理,腾讯娱乐特约律师刘龙珠前往现场。面对关于案情细节的追问,周立波不耐烦地表示:“ 你们是中国媒体吗?希望你们可以把正能量的东西留给社会,我希望中国人多说一点中国人的好事。”而对于对庭审结果是否有信心的提问,他说:“别问这种傻问题,今天不是庭审,你这个孩子真懂事。”
 

  当天接受采访时他还称:“有个比我更大的腕在和记者发生冲突后说现在记者就是妓女,真不会说会,你怎么可能说记者就是妓女,你最多说,现在有些妓女在做记者。”
 

  4月8日,即庭审后第二天,周立波在微博上写道:“媒体啊~媒体~你问我不答,我就是心虚!你问我就答,我就是嚣张?刘绿尸啊~刘绿尸~脑癌最少可活20天,脑瘤最少可获20天,冒充腾讯特约记者至少可活一天,三项合并你至少还可以活四十一天,你家人有足够的时间替你办后事,你一定要坚强~”
 

  对于“冒充腾讯特约记者”一说,以及周立波将“刘律师”写成“刘绿尸”,刘龙珠律师认为“对我本人的名誉造成了极大的负面影响,使我饱受精神折磨”,要求周立波在6月12日中午12点前删除微博,并公开道歉,否则将按照美国法律追求其法律责任。

您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告