FragranceNet.com

TOP

黄秋生爆粗开骂 王晶怒呛:口贱之人
2017-07-13 09:59:52 来源:侨讯综合 浏览:332 评论:0
据台湾媒体7月11日报道,港星黄秋生近日在脸书炮轰导演王晶“王老吉”,并用粤语粗口飙骂“我X你啦”,呛他“不是给人工作,就能叫人家吃屎”,而隐忍一天后,王晶终于在微博回应了。


王晶出席活动


王晶听闻被黄秋生飙骂后,他也在微博回应:“香港娱乐圈有两个口贱之人,因口贱引致前途尽毁。我不齿二人所为,割席绝交。最近二人也许实在没法过日子了,接点本地小活,就在汉奸传媒大肆宣传,拼命骂我,希望我跟他们撕B,就能收宣传之效”。

而朋友替他不值,他则一笑置之,反问:“街上有两个乞丐骂你,你会跟他吵吗?”摆明不想再和黄秋生搅和下去,两人恩怨似乎难解。

当年黄秋生拍《风云:雄霸天下》时,耳闻王晶叫导演刘伟强、文隽不要用他,全因当时黄秋生身体状况吃药、身形变胖,可刘伟强回应王晶“这样不好”,黄秋生虽称无法肯定是否是王晶说不要用他,“但肯定不是他叫人用我。”双方多年的恩怨至今未解。

王晶,1955年出生于中国香港,祖籍浙江省绍兴市,香港影视导演、编剧、制作人,毕业于香港中文大学中文系。1977年,王晶编写了第一部电影剧本《鬼马狂潮》。

1978年到1986年期间,王晶编过40多部电影剧本。1981年首次执导电影《千王斗千霸》。1997年联同文隽等成立最佳拍档电影公司。从影以来,出自他手中的电影作品多达160多部。
您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告