FragranceNet.com

TOP

黄渤舒淇未定名新片2018暑期公映
2018-02-01 00:58:10 来源:时光网 浏览:849 评论:0
黄渤执导的新片定档2018暑期公映,电影至今未定名,他直言是处女座的处女作,所以比较纠结。电影讲的是一个末日求生的故事,舒淇、王宝强、张艺兴等加盟。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯  虽然黄渤导演的新片还没想好名字,但已经率先宣布2018暑期档上映了,他自嘲是处女座的处女作,所以比较纠结。电影讲的是一个末日求生的故事,概念海报的惊涛骇浪中两人命系一舟,海底的金币暗示了名利争夺。电影由黄渤、舒淇王宝强张艺兴于和伟王迅李勤勤李又麟主演。


  黄渤直言,如果一切规则和法律都不复存在,钱没用了,电停了,旅行青蛙过几个小时就死了,你会选择怎样生活?爱情还是爱情吗?权力有用吗?

  一系列问题引发思考。张艺兴认为人与人没有了信任就是世界末日;舒淇表示爱情是生活中非常重要的事情,不管在什么环境下有爱才是一个生存价值的中心;王迅说他会按照自然法则适者生存,努力适应新的环境……黄渤表示,这些都是自己这部处女作想要探索和表达的东西。

  发布会现场布置成了体验会形式,10分钟的声画放映完毕,大家仍然云里雾里……不过从众位主演的话来听,王宝强是个很受欢迎的角色,末日来临给大家找吃的、还会武功,真正应了“适者生存”这句话。

  据悉,影片中各位主演是同一公司的同事,舒淇饰演的姗姗负责市场调查,张艺兴扮演汽修小兴,李又麟担任顾问一职,王迅是公司里的潘主任,李勤勤饰演保洁员,王宝强则饰演了一名司机。而因故未能到场的的于和伟则是公司“大BOSS”。这些具有现实意味的角色设定,让形形色色的众生百相有了可依托的落点。

  记者看到,现场公布的视频分为几个章节,循序渐进地表达了影片大体的情绪发展,视频展现了遇到世界大变化之后众人遇到的生活困境,以及在这种境地中人性的体现,最后更有黄渤、舒淇、王宝强等演员在大屏幕上疯狂大笑的场景,不禁让人好奇黄渤这出戏“有点意思”。

  在媒体群访中,有记者问黄渤为何选择进军暑期档而不是贺岁档(宣布档期时黄渤还故意口误说成了春节档),黄渤说从2010年就有了这个剧本,《寻龙诀》之后就一直在做剧本、做筹备,还经历了国内国外的拍摄,都已经花了好几年的时间,不差这点时间把它做得更精良一些。嘉宾场里,冯小刚也现身体验会场对影片表示支持。

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告