FragranceNet.com

TOP

“黄鳝门”女主角自曝:曾直播房事
2017-07-28 15:16:02 来源:侨讯综合 浏览:406 评论:0
“黄鳝门”事件再发酵,女主角在狱中自曝,“黄鳝”表演才向观看者收了30元的“门票”,只是回馈粉丝,不是牟利行为。自己还曾在网络上直播和男友的房事。

综合媒体7月28日报道,稍早前,一位名为琪琪的主播在2017年3月为吸引眼球,在“老虎”平台直播其将黄鳝塞入下体的视频,迅速引发民众围观。媒体在报道此事时,多将内容称之为“不可描述”。


中国官方称“黄鳝门”女主播被捕(图源:中国扫黄打非网)


近日,有媒体采访“黄鳝门”女主角,现年26岁的江西姑娘张某琴。

张某琴自曝,在今年3月的某一天,其中一名“粉丝”提出,想看她表演黄鳝XXX。“我当时没觉得这是涉黄!” 拿人手短,她索性建了一个QQ直播群,把“老板”们拉了进来,现场表演。

表演结束后,她解散了这个群,以为事情就此过去,没想到自己很快成为网络风暴的中心。

3月23日晚,她的表演视频在网络上疯传,“黄鳝门”一度成为最热词汇,风头甚至盖过“中国队1比0击败韩国队”的世界杯预选赛历史性突破。跟“黄鳝门”同时疯传的还有谣言:女主播的肠子被黄鳝咬断,经医院抢救无效死亡。

张某琴随后在微博上用“美琪111”的账号辟谣,声称自己还活着。

随后,张某琴转战另一网络直播平台。在这个平台上,她做了更为荒唐的表演——直播和男友的房事。

目前,张某琴被关押在浙江诸暨某看守所。至今,她都不承认这是谋利行为,称这“只是回馈粉丝!”
您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告