FragranceNet.com

TOP

警方通报哈尔滨男子网上晒猥亵儿童照被刑事拘留
2018-01-17 05:46:24 来源:搜狐 浏览:369 评论:0

 近日,有网友举报哈尔滨一名男子疑似猥亵儿童,并在其微博账号@Zohn米修米修曝光大量男童私密照片,包含其本人于多名男童的亲密照片。此举引发众多网友的愤怒,并有哈尔滨当地网友拨打110报警,随后当地警方介入调查。

16日晚,哈尔滨市公安局南岗分局发布通报称,日前,哈尔滨市公安局接到王民举报,网名为“Zohn米修米修”的男子通过微博发布猥亵儿童照片。

接报后,哈尔滨市公安局立即开展工作,并按照犯罪地管辖原则,指定南岗分局立案侦查。1月16日22时,犯罪嫌疑人李某某(男,20岁,户籍地为哈尔滨市南岗区)涉嫌猥亵儿童罪被依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

北青报记者发现,@zohn米修米修微博账号认证为摄影师,发布的大量男童私密照在受到网友关注后被迅速删除,随后该账号显示不存在。对此,北青报记者从新浪微博客服处了解到,该账号由于被举报涉及色情信息传播,目前已被永久封号。客服同时表示,虽然该账号已经被封,但如果警方需要相关资料,可联系新浪微博法务部门获取。

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告