FragranceNet.com

TOP

文在寅当选总统前夜超速被拍 青瓦台收到4万罚单
2018-01-20 02:41:35 来源:新浪网 浏览:498 评论:0


去年5月9日大选投票日,文在寅离开家前往国会

海外网1月20日电 去年5月10日,文在寅正式当选韩国第19届总统。不过,就在前一天晚上,他乘坐的车辆被拍到超速行驶。没过多久,韩国总统府青瓦台还收到了警方寄来的罚单。而据韩媒报道,尽管青瓦台有人提出异议,但文在寅最后还是自掏腰包,缴纳了这笔4万韩元(约合人民币240元)的罚款。

据韩联社19日报道,去年5月9日,韩国举行第19届总统选举投票。当天晚上,文在寅在家中观看韩国三家主要电视台公布的联合出口调查结果。随后,他乘车前往国会议员会馆的开票情况室,不料途中汽车超速被摄像头拍下。

青瓦台方面表示,当时文在寅乘坐的车辆,是以他本人的名义租赁的,因此首尔警察局的罚单寄给了他。

对此,青瓦台内部有人提出异议称,当晚文在寅所乘车辆有警方卫护,罚款一事完全可以向警方反映。不过,文在寅最终还是接受了“自费缴纳罚款更好”的建议。(编译/海外网 刘强)

 

 
 
 
您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告