FragranceNet.com

TOP

首款双屏手机!中兴AXON M国行版正式发布:3888元
2018-01-17 06:09:16 来源:搜狐 浏览:430 评论:0

早在2017年10月17日,中兴就在美国发布了旗下首款采用双屏折叠设计的智能手机,这款手机被命名为中兴天机AXON M。在数个月后,这款双屏手机也终于回到中国,中兴在今天晚上正式发布了天机AXON M的国行版。

AXON M由两个5.2英寸16:9的1080P TFT LCD屏幕组合而成,覆盖康宁大猩猩第五代玻璃,像素密度为426ppi。其搭载高通骁龙821平台,4GB+64GB可扩展存储(中国独享6GB+128GB版本),后置20MP单摄像头(f/1.8光圈,PDAF相位对焦,双LED闪光灯)可同时用于前置自拍,配备3.5mm耳机孔,3180mAh电池,蓝牙4.2,运行安卓7.1.1系统。

如果从数据参数来看,中兴天机AXON M或许不算顶尖,但是作为一款双屏手机,双屏的玩法才是最大的亮点。中兴AXON M拥有四种屏幕显示模式,中兴将其命名为经典模式、大屏模式、分屏模式和镜像模式。

简单地说,经典模式就是普通的单屏显示模式,此时中兴天机AXON M和普通手机没有差异;而大屏模式则是展开第二屏幕后,两块屏幕共同显示一个内容,此时屏幕尺寸增大至6.75英寸;分屏模式则是第二屏幕张开后,两个屏幕显示不同的内容,而两个屏幕内容之间可以互动;最后的镜像模式则是两个屏幕分别显示相同的内容

中兴天机AXON M 4GB+64GB版本售价仅为3888元,远低于海外市场的售价;此外中兴还给国内用户带来了6GB + 128GB的特别版本,售价为4888元。中兴天机AXON M将会在1月16日正式在京东、中国电信和中兴官网开启预售,1月23日正式开卖。

从中兴给AXON M的定位来看,这是一款针对高端商务人士的产品,各种内置软件、应用模式都为商务人士所准备。即使对于普通用户来说,创新的双屏模式也可以带来不一样的使用体验。

不过在小雷(微信:leitech)看来,各花入各眼,中兴天机AXON M依然没有能够完全颠覆手机市场的固有模式。但是作为探索者,我们也该为中兴的创新给予肯定。

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告