FragranceNet.com

TOP

新西兰发布新版留学行业规则 国际留学生将受益
2016-07-14 10:58:38 来源:中国侨网 浏览:398 评论:0
(新西兰天维网)

  据新西兰天维网报道,新西兰于近日出台一系列新规,包括新版更加严格的《关于对留学生的指导与照顾之行业规则》,以确保国际留学生在新西兰学习期间获得所需的关爱与支持,以取得学业成功。这一《行业规则》取代了新西兰在2002年颁布的世界领先的《行业规则》。 
 
  新西兰高等教育、技能和就业部长斯蒂文·乔伊斯说:“新版《行业规则》将进一步加强教育机构在招收国际留学生方面的责任,并加强对留学生在新期间的照顾与关爱。”
 
  新版《行业规则》要求,教育机构应在国际留学生到达新西兰之前为其提供准确可靠的信息,使学生们在此基础上做出留学新西兰的选择;同时要求教育机构为国际留学生提供他们到达新西兰之后可以享有的服务和建议。
 
  新版《行业规则》使监管单位新西兰资格认证局能够要求教育机构改正违规行为,并且可以更加快速地将表现不好的教育机构清除出国际留学生市场。
 
  《行业规则》使新西兰资格认证局能够更加有效地和其它教育质量监管机构一起监督教育机构的行为,对教育机构进入市场进行严格把关,包括通过一系列强化标准仔细核查申请加入《行业规则》的教育机构。
 
  乔伊斯部长表示:“《行业规则》要求教育机构监督并确保他们用于招收学生的代理机构的质量,包括对这些代理机构进行背景核查,确保代理机构拥有完整可靠的留学新西兰的信息。”
 
  教育机构必须和他们的代理机构签订合同。合同中必须包含教育机构与未能遵守新西兰法律法规(包括《行业规则》)的代理机构终止合同的理由。
 
  此外,一个新的争端解决机制现已生效。它能够更加快速、更有效地解决留学生和教育机构在合同或财务方面产生的分歧。新西兰国有企业FairWay Resolution被命名为该争端解决机制的运营机构。
 
  乔伊斯部长说:“《行业规则》和新的争端解决机制将确保新西兰继续成为关爱国际留学生领域的领导者。新西兰在提供高质量学习体验、理想的生活方式和机会以及未来所需的技能资质方面具有良好声誉。”
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告