FragranceNet.com

TOP

展示中国的新兴文化和年轻力量 美国南加州中国留学生组织联合宣布举办2018年春晚
2017-12-28 00:22:46 来源:中华侨讯网 浏览:231 评论:0



12
7日晚,来自南加州多所大学的中国留学生组织在洛杉矶正式宣布,将于2018211日晚在好莱坞著名的环球剧院(Global Theater)联合举办2018年春晚,同时通过各大知名社交媒体同步直播。向美国社会和华人社区展现中国留学生的风貌、以及中国的新兴文化和年轻力量。

晚会导演、制作人钟佩妍,现就读于沛普丹大学(Pepperdine)大学戏剧导演系,是该校导演系史上第一位华人学生。曾经担任2017 年沛普丹大学校内局部的春晚总导演、舞台监督。

据钟佩妍介绍,春晚的演出节目以当地留学生表演嘉宾为主,节目内容将会是传统与新兴的完美交融,也邀请来自当地和中国的表演嘉宾。目前已经确定的节目包括被誉为殿堂级嘻哈天王嘻哈教父的美国说唱歌手Snoopadelic(狗爷)与中国嘻哈歌手谢帝的同台演出。

Snoopadelic(狗爷)是嘻哈圈里首位以新人姿态发片就能打上Billboard榜的第一名的歌手,曾获第37届美国人民选择奖最受欢迎嘻哈歌手奖。个人社交账号有超过两千万的粉丝追随者。谢帝是中国内地嘻哈说唱男歌手、中国嘻哈界领军人物,代表作《老子明天不上班》。

沛普丹大学中国学生学者联谊会(CSSA)主席梁舜禹、中国同学会(CSA)的副主席吴智舜、纽约电影学院(洛杉矶校区)中国学生学者联谊会(NYFA-CSSA)主席马志林、加州州立大学北岭分校中国学生学者联谊会主席黄子洋表示,目前已经全面开展校内选拔,通过学生会的推文发送与各大友好学校学联的转发,面向洛杉矶地区所有华人华侨在校学生开启春晚节目选拔活动。给大家一个展示自己的舞台。

晚会顾问刘乃畅,是独立音乐人,制作人,毕业自加州好莱坞音乐学院音乐商业专业。晚会监制王颖是加州大学圣塔芭芭拉分校(UCSB)传媒与艺术史本科毕业生,现在是设计师,活动策划人。他们表示,这不仅仅是一场新春晚会,还是两岸三地留学生的共同联欢,也是文化交流的载体。

晚会组织者们在谈及举办这次春晚的初衷时表示,希望通过这台春晚展示中国的新兴文化和年轻力量。同时让留学生们在异国他乡也感受到过年的热闹气氛。他们自豪地喊出:“2018新生代的留学正能量们,我们一起,为自己的努力代言。

联手主办这场晚会的留学生组织包括沛普丹大学中国同学会(CSA)和中国学生学者联谊会(CSSA),加州州立大学北岭分校中国学生学者联谊会(CSUNCSSA),纽约电影学院(洛杉矶校区)中国学生学者联谊会(NYFA-CSSA)。英文《洛杉矶邮报》在8日的报道中指出,这将是南加州地区中国留学生组织首次走出校园、面向公众联合主办的春晚。(AACYF洛杉矶讯)

您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告