FragranceNet.com

TOP

怎样提升海外房产投资价值
2014-09-11 16:29:03 来源:搜房美国房产网综合整理 浏览:916 评论:0
近年来,随着移民、留学生以及海外投资客的逐渐增多,华人海外置业的市场已经逐渐形成。对于意欲投资陌生的海外房产市场的人来说,掌握好投资的原则是至关重要的。

近年来,随着移民、留学生以及海外投资客的逐渐增多,华人海外置业的市场已经逐渐形成。五年前的金融危机及其后的欧债危机使得很多欧美国家的房产市场出现了低房价、低利率、低汇率这“三低”行情,被视为多年难遇的房产投资好时机。于是,国内的投资客们纷纷将目光移向海外房产,希望把握其中的机会。

对于意欲投资陌生的海外房产市场的人来说,掌握好投资的原则是至关重要的。投资者需要掌握三个投资原则。第一个原则是,对完全不熟悉的市场投资,可以寻求专业的机构,了解当地市场的情况;第二个原则是,投资海外时,要对房产交易时产生的税费清晰地掌握,衡量税费成本是否可以承担;第三个原则是,了解自己感兴趣的区域房产的租赁市场的交易状况,考察当地的经济运行状况,还要对房产管理中间产生的其他税费有了解,规划后看是否可以得到一个合理的租赁回报。

美国房产

海外置业必知——把个人的使用率降至最低

拥有可以收取租金并时常度度假的寓所对很多人都极具吸引力。然而,海外置业购买投资型不动产和度假不动产却有很大区别。

投资型不动产用于最大化地获取租金收入和投资增值。如果管理得当,每月都有固定收入。这种海外置业房产并不用于个人之用。有些买家
选择长达十年的全出租计划,然后到退休后再自用。我认为这个计划很不错。

度假型不动产也可以产生收入,但是不太固定,或者时常中断。有时候你出租几个月获得不少收入,而其他时候你却一无所获,与此同时你还在支付房产产生的各种费用。游客什么时候来什么时候走都难以事先知道,同时短期出租的管理维护费用又十分高昂。

海外置业必知——选择一套最好的套房

当海外置业房产价格大幅下跌的时候,购买最便宜的海外置业房产并不意味着是最好的投资。相反,这种廉价房产时常是赔钱又耗费精力的投资。

和其他事情一样,海外置业也存在一个使人乐观的中间地带。要做的是在一个不错的社区,选择一处价格合理的房产,但是要挑最好的购买。

如果社区中有湖景,就挑能临湖观景的。如果高层的两居套房又有多出的楼顶空间,或者阳台更宽敞,买下没错。如果社区有泳池、网球场和烧烤区等公共设施,价格只比街对面那些没有额外设施的社区高一点,那宁可多花点钱买下。

要耐心等待,直到合适的房产出现为止。记住,对于优质的房产不要过于令色,因为这通常是值得的。

海外置业必知——确保你的房产得到良好的管理

许多投资者能够自己管理好房产。他们找到租客,并直接与之打交道。如果房产离业主住处不远,自己也有时间和耐性打理,是最好的了。如果情况不是这样,可以雇用专业的房产经理,并且踏实地做好情况跟踪和听取真实的情况汇报。

能够年复一年地管理好自己的投资和出租事务的专业经理值得高价聘请。房产管理经理做得越出色,租客就越满意而愿意长期租房。租客来来去去的很容易带来不爽,收入又要少。管理好房产出租是很值得投入的。

最好的管理公司是那些了解租客需求的,防止问题发生,并能为租客带来良好体验的。同样地,那些拖拖拉拉,拒绝维修和更换设备部件的房东,可能自食其果。

懈怠于打理和房东顽固不化经常造成不必要的空置和房客的抱怨与争执。请你不要让这种情况发生在自己身上,从而导致收入的损失。

海外置业总结

要充分使用这三招来提升自己海外置业房产的投资回报,最好的方法无疑是三招并用。如果海外置业买贵了,或者海外置业买了一个不好的位置,就很难解套了。

然而,无论处于什么情况,随着时间推进,坚持这三招总会对你的海外置业房产投资产生积极的效益。
 
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

资讯指南

[更多]

房屋搜索

  • 总价:
  • 均价: 元/平方米
  • 面积: 平方米
  • 房间:
  • 地址:

房屋推荐

[更多]