FragranceNet.com

TOP

商务签证持有者在美国买房限制多
2014-11-13 16:10:21 来源:侨报网 浏览:310 评论:0

美国政府将商务和旅游签证有效时间延长到10年,这让一些想要到美国投资房地产的人欣喜若狂。然而,房地产中介人则称,商务签证持有者在美国买卖房限制多,预测租房市场受到的影响最大,因为签证有效期延长,让往返更加方便,所以更多人会选择租房。
 
房地产中介人何愉珍11日在接受采访时说,虽然美国政府没有规定买房的人需要拥有绿卡,但商务签证持有者或者观光客如果想买房子,除非现金购买,否则很难获得贷款。她指出,如果申请贷款必须要提供本地财务证明、社会安全卡等,商务签证和旅游签证持有者没有办法提供这些材料,美国的主流银行不会提供贷款,一些给外国投资客做贷款的银行可能会提供,但利息会很高,而且会要求买方提供40%或50%的头款。
 
此外,何愉珍说,即便使用现金购买房屋,但在卖房子的时候会牵扯到一些问题,例如国税局要看你卖房赚的钱有没有报税,如果没有社会安全号码就没办法查,所以国税局需要花1年的时间调查,通常会先扣卖房30%的金额,看卖房者有没有欠税,再从中扣除。
 
何愉珍预测说,商务签证有效时间从1年延长到10年会对房地产市场多少有些影响。一些人如果在美国长期有生意要打理,就很有可能会投资买房,但具体购买的技术问题还是要看财产局如何做策划,可能会有进一步改变。她认为,商务签证有效期的延长便利了一些商人,所以很多人可能会选择不住旅馆而是在当地租房,所以房屋出租的市场会很不错。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

资讯指南

[更多]

房屋搜索

  • 总价:
  • 均价: 元/平方米
  • 面积: 平方米
  • 房间:
  • 地址:

房屋推荐

[更多]