FragranceNet.com

TOP

美国房产投资系列 美国现金买房收益及流程
2014-12-12 17:22:59 来源:搜房美国房产网 浏览:286 评论:0

在美国没有收入和信用历史的外国人,通常拿不到美国当地的银行的房屋抵押贷款。如果需要买房,需要用现金一次付清。下面就现金买房的租金回报率,现金买房流程及相关费用进行分析。
 
在美国投资房产可以分为两种情况,一种是现金买房,第二种是贷款买房。下面就现金买房的租金回报率,现金买房流程及相关费用进行分析。

现金买房的租金回报率

现金购买的房产的租金回报率的计算公式很简单,说白了就是出租房屋到手的净收入除以购房的总价。租金回报率= 每年净房租收入 / 购房总价%首先计算购房总价。购房总价很容易获得,就是房屋买家支付给卖家的金额。

每年净房租收入= 年租金收入 — 持有房屋费用及出租衍生相关支出。

年租金收入就是跟租户约定的年租金。为了估计一栋房屋的未来年租金收入,可以将附近社区同等条件的已出租房屋的租金拿来比较。例如,通过房产经纪人的帮助,找出周围同等条件已出租的10套房屋,看看这些房屋的年租金收入,就可以大致估计出自己想要投资的房屋的未来租金收入。但是这里有个技巧,一定不要拿这10套房租中租金最高的那一套作为参照,因为这样很可能会使你预计的租金收入虚高。比较正确的方法是找到出现次数最多的租金价格,然后以这个数字,或者比这个数字稍低的价格作为你的参照。

持有房屋费用及出租衍生相关支出一般包括:房产税、房屋保险、社区费、维修费、空置期分摊、出租管理费等项目。

美国现金买房流程

1. 确认心仪的房源,由经纪人协助确定如何出价,准备预购合同,并交付$1000诚意金支票,提供财力证明。

2. 与卖方协商房价,卖方接受最终出价,在预购合同上签字,收取诚意金。

3. 请验房师验房,验房费根据房子的大小,一般为$200-500不等。通常在卖方同意接受出价7天内完成验房及之后的协商。验房后如发现重大问题,买方有权利选择退出合同,$1000 诚意金会如数退还。

4. 请律师准备买卖合约,买方交付购房款的5%作为定金。
 
5. 请律师做产权调查,同时准备转移95%的房款到位,大约需要1-2周。

6. 交房前最后看房,确认房屋和验房时的状况一样。

7. 由律师协助做产权过户手续,转交购房余款给卖方,交付产权保险,查收钥匙,购房大功告成。(pre-approval letter), 以确定一个可以承担的起的合理的房屋价位。
 
购房费用:

1.验房费 : 根据房子的大小和附属设施的多少,$300-600不等。

2.律师费: $500 到 $800 不等,买产权保险的话,律师费$500。

3.产权检查费: $250-$500, 买产权保险的话,这个费用律师会考虑减免。

4.户主产权保险:购房额的千分之四,首次购房有10%的优惠。

5.卖方预付的地税和公寓管理费。

6.产权登记费: $200。
 
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

资讯指南

[更多]

房屋搜索

  • 总价:
  • 均价: 元/平方米
  • 面积: 平方米
  • 房间:
  • 地址:

房屋推荐

[更多]