FragranceNet.com

TOP

华裔老板高尔夫球场挂个人像 老会员:我要退会
2017-08-08 11:24:52 来源: 每日邮报 浏览:187 评论:0

  温特沃斯(Wentworth)是英国最知名的高尔夫俱乐部之一,很多公众人物都是俱乐部的会员。据英国《每日邮报》报道,如今很多温特沃斯球场的“老会员”开始“退会”,以表示对俱乐部华裔老板的不满。
 

  《每日邮报》8月6日披露,包括英国主持人迈克尔·帕金森爵士(Sir Michael Parkinson)、喜剧演员罗斯-阿伯特(Russ Abbot)和板球运动员凯文·皮特森(Kevin Pietersen)在内的三成温特沃斯会员放弃了会员资格。另有消息人士透露,多位曾在俱乐部担任队长的人,也已经和温特沃斯“划清界限”。

  

 温特沃斯高尔夫球场。
 

  温特沃斯球场位于英国萨里郡的弗吉尼亚湖小镇,该镇的房产价值高达3000万英镑。2014年9月,华彬集团董事长及亚洲高尔夫业主协会主席严彬博士(Dr Chanchai Ruayrungruang),宣布收购温特沃斯球场。据悉,沃特斯顿俱乐部的年度亏损达到了550万英镑。
 

  一位不愿透露姓名的俱乐部会员表示:“他们(温特沃斯俱乐部)已经流失了大部分老会员。这些人已经在这打了三四十年高尔夫,一旦决定离开就不会再回来。”

  

 温特沃斯球场的老会员。
 

  他补充说:“严彬和团队已经改变了俱乐部的灵魂,这曾经是个快乐的地方。这些社交老手离开以后,俱乐部就会遇到难题。俱乐部的老会员们已经写了上百封信,俱乐部的老板却不屑一顾。”
 

  报道称,自从华彬集团2014年收购温特沃斯以来,会员和俱乐部所有者之间的矛盾就开始了。会费从每年8000英镑涨到了1.35万英镑。不久前,华彬集团宣布3个月大及以上的儿童,每年也必须缴纳1000英镑会费。此前,10岁以下儿童的费用包含在家长的会员费中。屡屡涨价让会员心生不满。
 

  此外,老会员还对俱乐部老板试图改变“纯正的英伦文化”表示愤怒,比如在大厅悬挂1.5米×0.9米的老板严彬的画像。俱乐部酒吧未来还将提供亚洲餐饮。

  

 俱乐部老板严彬。
 

  温特沃斯方面称,希望能成为世界顶级私人高尔夫球场和乡村俱乐部,并已就此与会员充分交流意见。温特沃斯还表示,华彬集团正在对球场的高尔夫课程、俱乐部和其他设施进行2000万英镑的初期投资,金额远超过去10年沃特沃斯获得的投资总和。

您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告