FragranceNet.com

TOP

印尼资深书法家方福捷为纪念孔子诞辰创作草书
2017-09-16 14:30:39 来源:中华侨讯网 浏览:205 评论:0




“纪念孔子诞辰2568周年中国孔子国际书画艺术大展”将于9月下旬在山东隆重举办,日前,印尼书法界资深前辈方福捷为大展创作孔子名句草书书法。

方福捷祖籍福建南安,一九四一年出生于印尼苏加巫眉。印尼中爪哇书画协会主席、印尼书法家协会发起人之一、资深荣誉主席,世界榜書聯合會(印尼)副主席、东盟-中国书画家联合总会副总主席、海外华人书法家协会(印尼)副主席。

方福捷先生兼擅书法、诗词、篆刻,是印尼草书艺术的佼佼者之一,也是印尼书法界资深前辈。他在印尼书法界的成就与贡献,受到这个中国海外华裔人口最多之国家乃至世界华人书法业界赞许。他一直坚持书法必须走传统路线,曾创举性地领头策办全印尼最具影响的“印尼全国五大城市书法大展”等活动,为推动印尼书法文化的发展作出重要贡献。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告