FragranceNet.com

TOP

中国电信携手侨界书画名家在广州举办迎春送福嘉年华活动
2018-02-04 17:45:38 来源:中华侨讯网 浏览:481 评论:0


1月27日,由中国电信广州越秀分公司与中国文化艺术研究中心联合举办的2018年迎春送“福”嘉年华活动,在广州市北京街社区拉开序幕。

这是中国电信系统在广州联合知名华人艺术团体策划的年度首个书法慈善活动,1000多幅名家手书“福”字在27日至28日两天派送社区居民。

27日下午,中国文化艺术研究中心主席陈志雄和常务副主席黎艺豪、副主席兼秘书长苏宝源等10多位在国际间知名的侨界书画名家为民众写“福”写春联。现场聚满众多前来“接福”的市民,观关书画家们即席创作的各种书法体载和风格各异的红纸菱形“福”字。

中国电信越秀分公司总经理赖宇锋,副总经理林川、周昱与书画家们一起向市民送“福”,他们亲手把书法春联和“福”字,贴到了94岁的林铨英老奶奶等社区老人的家门上,并到社区民众送上新年的慰问和祝福。

在广州豪贤路广场越秀电信活动现场,居民凭身份证即领取了“福”利。除了获得书法名家亲笔挥毫的“福”字墨宝外,注册为翼支付用户,更可参与周边25家合作商户的翼支付“100减50”消费优惠。

中国电信越秀分公司与中国文化艺术研究中心共同打造的这次迎春送福活动,拉开2018年广州社区迎春送福接福活动的序幕。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告