FragranceNet.com

TOP

劳工节长周末美东部及中西部将迎狂风暴雨
2018-09-02 02:51:25 浏览:893 评论:0
 
 
 
 
出行或泡汤!劳工节长周末美东部及中西部将迎狂风暴雨
1/6
出行或泡汤!劳工节长周末美东部及中西部将迎狂风暴雨
2/6
出行或泡汤!劳工节长周末美东部及中西部将迎狂风暴雨
3/6
出行或泡汤!劳工节长周末美东部及中西部将迎狂风暴雨
4/6
出行或泡汤!劳工节长周末美东部及中西部将迎狂风暴雨
5/6
出行或泡汤!劳工节长周末美东部及中西部将迎狂风暴雨
6/6
 

美国中文网综合报道,“劳工节”(Labor Day)长周末即将来临,美国民众往往会选在这个被视为夏天结束前的最后一个公众假期出行。不过对于中西部的民众来说,这个长周末的出行计划说不定会泡汤。气象预报显示,接下来的三天时间内,中西部地区将会面临强风暴雨,甚至是龙卷风的袭击。
星期五,一股风暴系统开始在大平原上空移动,并将在周末从北部进入五大湖地区,带来强风、暴雨的恶劣天气。
威斯康辛州、明尼苏达州和爱荷华州的部分地区的降雨量将达到4英寸,上述地区已收到洪水警报。在过去的这一周,中西部地区一直处于雷雨天气的覆盖下,一些地区的降雨达到了一英尺,相当于平时8月降雨量的三倍。
 AccuWeather气象学生Maura Kelly星期五表示:“严重的雷雨天气将会在南达科塔州和明尼苏达州的边界地区逐渐形成,并将会在星期五晚间进入明尼苏达州和威斯康辛州。”
新一波的暴雨天气对于威斯康辛州来说尤其危险,这周二,该州才因为豪雨而宣布全州进入紧急状态。
在劳工节长周末期间,美国中部、新英格兰地区和佛州的部分地区,也会迎来降雨,当地的户外活动将受到影响。
对于东部地区来说,一股在大西洋中部地区移动的准静止锋(stationary front), 将会给新英格兰地区到华盛顿特区的东部沿海地区带来大量雨水。
AccuWeather预测,维吉尼亚州、马里兰州、特拉华州、宾州和新泽西州是暴风雨最集中的地区,此外纽约市也会在星期天迎来零星阵雨。匹兹堡、华盛顿特区、巴尔的摩和雪城的劳工节烧烤活动,可能会因为降雨而被打乱。
此外,气象学家还警告说,预计在未来几周内,大西洋、加勒比海和墨西哥湾的飓风活动将有所增加。

气象学家茂宜(Ryan Maue)还表示:“气候预报模型显示,大西洋飓风季节的开关已经被打开了,从这个周末开始,将看到风暴在多个地区形成和发展。”
AccuWeather气象专家科特洛斯基(Dan Kottlowski)透露,在接下来的几天里,一场风暴会在加勒比地区盘旋,并在劳动节(Labor Day)周末波及佛罗里达州。在更远一些的未来,“在9月的第二个周末,大西洋上空可能会出现两到三个热带旋风。”
不过,无论今年会发生什么样的飓风,2018年都不会比灾难性的2017年飓风季节更悲惨。2017年曾出现了包括哈维、厄玛和玛丽亚等多个“恶魔”级别的巨大规模飓风。总的算来,2017年在大西洋共形成了十个飓风,远远超过了六次的年平均值。
您看到本文的感受是:
责任编辑:James打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告