FragranceNet.com

TOP

美国男人娶中国女人 需要理由吗?
2016-06-28 10:36:45 来源:中国甘肃网 浏览:278 评论:0

侨报网综合报道】华人在美国的人数增长迅速,中国女人与美国男人结婚生活也不再是什么新鲜事。美国男人为什么喜欢娶中国女人?中国女人又是如何看待美国男人的呢?

美国男人为什么会娶中国女人

一、缘分使然

image

在美国,有些娶了中国女性的美国男人,他自己在结婚前从来没有想过要不要找一个中国夫人,只是遇到了一个自己喜欢的知心伴侣,正好是中国女人,就爱上了,与这个女人的种族没有关系。

二、离婚男人

q5yXnqCWmKCaqg

很多美国男人离婚之后,在失败的婚姻中,丢掉了财产及对孩子的监护权等,弄得心力交疲。他们不能忍受被女权主义“毒害”的女人们,于是转向找一个“温顺”一点的爱人,在他们眼里中国女性就是重要的合适人选之一。

三、丧偶男士

这些大部分原属白领阶层的大龄美国男性,即便有儿女,也早已远走高飞,自己靠退休金和社会保险金度日,也许房屋的贷款刚付清,或将要付清。生活没有压力,只是希望找一个好的伴侣。

四、在中国工作生活过的人

凡到过中国的老美,最喜欢中国什么,超过三分之一的人都会说:中国美食、中国美女!是啊,中国文化博大精深,中国美女善良美丽,见识过的美国男人,很难不被吸引。

五、汉学家及中国问题研究者

因为专业的特殊性,有一些美国男人需要掌握中国语言、了解中国文化,找一位中国妻子可以帮助其实现目标。他们中的很多人曾在中国实际环境中学习、生活、工作过,对中国文化和风土人情产生了一定的甚至很深的依恋感情,并非仅出于“实用”目的。

六、喜欢少数族裔女性的人

美国有一部分男人,不喜欢白人女性,他们也许厌倦了自己所熟悉的那些本族女性的老一套,而想感受与另一族裔婚姻的体会。在他们看来,中国女性很能满足这种神秘感、新鲜感。(摘自中国甘肃网)

您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告