FragranceNet.com

TOP

留学生在日本做女优:每日拍片10小时 一礼拜都下不了床
2017-02-17 10:05:04 来源:侨讯综合 浏览:655 评论:0

知名AV评论者一剑浣春秋在某网站发表《女优为什么爆肝?》,表示以冲田杏梨为例,她成为AV女优后一个月大概拍摄5~6支作品,一支作品大概需要2~3天的工作天,每天平均10~12小时。

  她一个月大概13天左右拿去拍摄AV作品,每天的工时就已经十分吃力,至于月事来的5~6天虽然不能演出,但是也没办法休息。一剑浣春秋指出,AV女优即使遇到月事,还得拍摄封面,并且拍摄拍立得签名照给粉丝,4、5百张的拍立得对AV女优来说是个不小的负担。

 拍片与签名的相关活动就占去AV女优差不多20天的时间,剩下的时间则是女优的休假或者是举办见面会的时间,有些女优或事务所为了能赚多一点钱会把休假的时间也牺牲。冲田杏梨就表示,自已曾经一个礼拜下不了床,甚至连想用手机更新部落格都做不到。一剑浣春秋分析,AV女优这一行会淘汰快速,除了许多新鲜人加入之外,另外一点就是AV女优的身体不见得能负荷如此庞大的工作量。

  东京真是个购物天堂!站在银座有如“半透明”的时尚大厦前,我被彻底震撼了,这里是东京最珠光宝气的地段,犹如巴黎的香榭丽舍、纽约的第五大道。

橱窗布置极其奢华,我贪婪地流连忘返,摸着自己空瘪的钱袋,只能享受Window shopping的视觉盛宴。一想到晚上要住在简陋的公寓里,我就痛苦地闭上了眼睛。难道,我来日本就是为了穷受罪吗?

  我出身在一个条件优越的家庭,相貌清秀,身材高挑丰满,是公认的美人胚子,从小养尊处优惯了,性格有点骄横,刘健是我的初恋男友,大学的师兄,他是最能包容我缺点的男人,所以,他去日本留学后,我也很快办理了陪读手续。

很多女孩把AV女优这一职业看做是投入小效益高的职业。出发前,爸爸曾给了我一张信用卡,里面有10万美金,还可以透支。可是刘健说这笔钱要留给我读研究生,日常开销由他负责。

  虽然刘健说过留学很清苦,要做很多兼职才能勉强度日,但是,当刘健把我从机场接回家里时,我仍旧是吓了一跳:狭小阴暗的日式卧室,睡着破烂的踏踏米,房间里散发着浓重的霉味,房间里不时有蟑螂爬出来。当时我就傻掉了。 

您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告