FragranceNet.com

TOP

华裔美女和巴菲特玩乒乓 盖茨当陪练
2017-05-10 09:35:30 来源:三十年莱斯特城球迷 浏览:310 评论:0

 
  要是问打乒乓球谁的迷弟迷妹最多,大家肯定都会不假思索地脱口而出:张继科!其实在世界上还有那么两个人的球迷,比起张继科的球迷来说,不仅数量多而且还都是身家很高的大牌,你以为下面说的是曾经的“国乒双子星”刘国梁和孔令辉?不,这两个人是世界首富比尔盖茨和“股神”巴菲特。

  里约奥运会过后,咱们“国球”乒乓球队从总教练刘国梁,女队主教练孔令辉到各主力队员都收获了惊人数量的迷弟迷妹。特别是单身的张继科,即便他没能卫冕奥运男单金牌,他也不仅是国乒队内,而且是整个里约奥运军团中粉丝最多的体育明星。

  从砸百万买地铁广告玩浪漫为张继科庆生,到花200万买“地表最强12人”世乒赛直通赛的门票,再到装备齐全地组团为张继科加油,张继科作为一名乒乓球运动员,却有不弱于其他明星的人气。张继科的身价也是令人咋舌,去年乒超联赛因为俱乐部们拿下他的代价太高,张继科不得不做出休赛的决定。

  不过,世界上身家最高和球迷最多的乒乓球人,却是巴菲特和比尔盖茨。每年的巴菲特股东大会上,巴菲特都会和球友比尔盖茨、中国华裔(专题)美女邢延华来一场乒乓球赛。想当巴菲特和比尔盖茨的球迷可不是那么容易,不仅要有好的体力能够在会场观赛时抢一个好位置,而且一个个要么是公司的投资者,要么就是在巴菲特集团消费了的大主顾们。

  在87岁的巴菲特长者面前,比尔盖茨更像是个陪练的小学生。不过他最初的球友还真是那个首场比赛就把他杀的一分没得的叫邢延华小女孩儿。邢延华出生在1995年,她的母亲来自中国河南,父亲来自宝岛台湾(专题),从9岁开始邢延华就开始成为了巴菲特的固定球友。

  在今年的股东大会的最后一天,巴菲特老爷子和美女邢延华组队,一起对抗比尔-盖茨那组,哪怕巴菲特的身姿不如“不懂球的胖子”刘国梁矫健,上场不到2分钟,只挥了10次球拍,但是只要他的球拍一触球,就会引来围观 “球迷”们的阵阵欢呼。

  在乒乓球技术水平上,张继科和巴菲特没什么可比性,但是正是两人对于乒乓球的热爱,又因为崇拜他们的粉丝众多,凭借着他们的影响力,势必会带动乒乓球运动更广泛地发展。在巴菲特的影响下,纽约(专题)和柏林的不少夜店最流行的项目也成了乒乓球,它甚至成了男女社交最好的工具。有更多人和更多国籍的人打乒乓球,对中国乒乓球也是一件大好事。
 

您看到本文的感受是:
责任编辑:清风徐来打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告