FragranceNet.com

TOP

澳洲亟需建筑、师范类劳工 申请者有望获永居权
2015-11-25 15:19:08 来源:中国侨网 浏览:509 评论:0


  据澳洲网报道,最新报告显示,澳洲核心的建筑行业亟需有着丰富经验的海外劳工。与此同时,教师招聘机构也指出,澳洲中小学亟需有着丰富经验的英国教师。

  澳洲工作许可网24日报道,昆州与新州的关键的建筑行业亟需富有经验的海外劳工,值得一提的是,该行业对英国工人有着极高的需求。文章指出,目前澳洲雇主寻求的劳工覆盖以下行业:电工、木匠、金属装配工、砖瓦匠、泥水匠、屋顶瓦工、橱柜制作工。

  有着上述技能的海外劳工可以通过申请190类别签证或者189类别签证来澳,并可能因此而获得澳洲的永久居住权。此外,劳工们也可以申请457临时劳工签证。签证办理时间一般在3至6个月之间,457临时劳工签证的办理周期可能更短。

  另据了解,澳洲政府还在英国伦敦设立了技能评估机构,该机构可帮助劳工提供快速的技能鉴定,帮助他们找到澳洲的工作,并提供移民到澳洲的机会。

  此外,另据教师招聘机构透露,约有17所澳洲中学及20所小学亟需英国教师,所覆盖的科目包括现代外语、数学、科学等。对此,教育招聘机构澳新英(Anzuk)联合创始人芒迪(Daniel Mundy)表示,“一般来说,英国教师抵达澳洲以后难以获得短期的工作合同,同时在很多偏远地区,教育短缺的情况十分严峻,因此,我们面临真正的限制是,去除移民签证的某些条款存在的弊端。”

  与此同时,移民部最新的统计数据显示,近两年,来澳洲并有着丰富经验的英国教师的人数在迅速下降。

您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告