FragranceNet.com

TOP

美国民主党总统参选人推大尺度移民改革方案
2015-11-27 11:30:20 来源:中国侨网 浏览:262 评论:0

  据美国《星岛日报》报道,美国民主党总统参选人桑德斯25日公布一套移民改革方案,不仅几乎允许所有无身份移民在较短时间内拿到绿卡,还计划将之前被遣返却仍有家人在美国生活的无身份移民‘请’回来家庭团聚。

  此外,更包括允许持工作签证的外国人自由选择雇主而不是被绑定在一个雇主处多年,方案内容在挺移民的立场上尺度之大堪称近年之最。

  桑德斯的进步派立场即使在民主党总统参选人中也无人能及,这次的移民方案同样也表现出了他的一贯风格。

  与之前另一位民主党总统参选人、前马里兰州长奥马利的方案相比,桑德斯的方案显得更加细致和具体。他计划扩展奥巴马总统的缓遣行政令,让凡是在美国居住足5年的所有无身份移民都可以避免被遣返,这意味着目前的无身份移民中将有85%的人符合申请缓遣资格。(荣筱箐)

您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告