FragranceNet.com

TOP

美国EB-3职业移民申请流程详解
2016-05-18 17:24:09 来源:滴答网 浏览:427 评论:0
  越来越多的华人移民美国,享受美国良好的生活、教育和福利环境。对于那些拥有雄厚资金、高学历技术背景的民众,当然会有较多的移民选项。然而,对于那些条件普通的民众来说,如何实现移民美国的梦想呢?EB-3A/B雇主担保职业移民,很可能是你不错的选择。

 
  EB-3A/B雇主担保职业移民排期时间短
 
  雇主担保职业移民列于美国国土安全移民规划局EB-3类别(详情见移民局官方网页https://goo.gl/yHUqqf)。职业移民EB-3分为三类:EB-3A:申请人具备大学専科或以上学历;EB-3B:无大学専科学历,但在专业领域工作至少两年以上;EB-3C:劳工,无学历要求。如:农场、矿场、酿酒厂工人、建筑或搬运等需要体力劳动的工人。EB-3C劳工移民由于无学历无技术,政府每年对其名额进行限制,所以目前需要7-9年的时间才能取得工卡及绿卡。EB-3A/B则通常在3年半左右的时间,全家人就可以拿到正式的永久性绿卡。
 
  EB-3A/B需要雇主提供一个真实的全职的永久性工作承诺(prospective permanent job offer);雇主需要登广告做招聘,证明在美国目前就业市场上找不到一个最低限度合格的美国人工来胜任这份工作(劳工短缺);美国雇主要承诺给海外申请人支付普遍流行的薪水(prevailing wage);在绿卡申请的过程中,雇主还要提供能够证明有能力支付承诺的薪水的证明文件;此外,海外申请人也要满足工作职位的要求。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告