FragranceNet.com

TOP

移民美国的条件有哪些?看你是否都满足了
2016-06-24 14:51:28 来源:滴答网 浏览:409 评论:0
  国外的优厚的福利条件、良好的教育体系吸引了不少人移民国外,特别是美国这个超级大国,以其移民国家的身份吸引了很多人前往。申请移民美国的途径有投资、人才、亲属等几种方式。那么美国移民条件有哪些呢?来一起看看吧。
 
 
  美国移民条件有哪些
 
  1、美国移民条件有哪些,必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。
 
  因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民部门提出入籍的申请。
 
  2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民部门提出入籍的申请。
 
  新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。
 
  3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告