FragranceNet.com

TOP

澳洲技术移民职业清单 会计审计配额增加
2016-06-28 10:35:15 来源:滴答网 浏览:368 评论:0
  澳洲移民局近日公布了2016-17财年的澳洲技术移民职业清单列表。总体来说,新财年澳洲独立技术移民职业列表清单包含195个职业,剔除了采矿和石油工程师和牙科保健等职业,新增了听觉专家和义肢矫形师。值得庆幸的是,会计、IT、建筑师、护理、教育、工程师等热门澳洲技术移民职业依然在清单内。
 
 
  会计专业新财年名额为4777个,今年增加将近1倍,去年度会计配额仅为2525个,而且全额用完。审计部分,今年审计名额达到1413个超越去年413个,只要读了认证的会计课程中的审计课程就可以申请。各位学会计审计专业的同学又有希望了。但去年没有排上队的人还有很多,想要保险一点的话,还是要拿到高分。
 
  最新公布的澳洲技术移民职业列表清单将于今年7月1日开始正式实行!新财年移民超过20万,大幅增长15%,到2019年,达到24万, 比前几年的移民人数,大幅增加35%。澳洲政府预留出了额外的资金,发展与国外教育机构合作的机会,实施10万年轻人的实习就业计划,各种信号显示,澳洲大幅增长人口将要大开移民之门。不管其他的移民举措为何,大幅度的增加财经专业移民配额对于会计人来说确实是一大好消息!
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告