FragranceNet.com

TOP

加拿大入籍新法案C-6施行 移民变容易
2016-07-14 09:29:59 来源:滴答网 浏览:544 评论:0
  备受瞩目的加拿大移民入籍新法案C-6于7月1日正式施行。新法案的最大亮点是与被取代的C-24法案相比,降低了对移民入籍的居住要求。有分析称,新法案给留学生、海外技工入籍加拿大带来福音,有移民意愿者应抓住机会。
 
 
  降低居住时限要求
 
  很多人视加拿大为移民天堂,其优质的生活环境、发达的经济和完善的公民福利对希望移民者极具吸引力。但过去实行的加拿大入籍审查法案C-24规定非常严格,常被看作是进行移民申请的绊脚石。
 
  加拿大移民部最新施行的入籍法案C-6,就对C-24法案中很多“严苛”的要求进行了修改,其中,最大的亮点是降低了居住要求。
 
  原法案C-24的居住要求是6年住满4年(每年居住时间均不少于183天,非永久居民居住时间不计算在内)。新法案C-6的居住要求改为5年住满3年(取消每年183天居住规定,非永居居民的居住时间可以以一半的折算率算入其中,最长折算不超过1年)。更重要的是,移民申请者以留学生或者以临时居民身份居留在加拿大的时间也能计算在内。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告