FragranceNet.com

TOP

柬埔寨孔子学院与柬旅游部签署合作备忘录
2016-07-21 09:37:15 来源:中国侨网 浏览:250 评论:0
谢莫尼勒和才昆龙交换签署的备忘录
谢莫尼勒和才昆龙交换签署的备忘

  据国家汉办网站消息,近日,在柬埔寨旅游部年度工作会议上,柬埔寨王家研究院孔子学院与柬埔寨旅游部签署了合作备忘录,以共同提升柬埔寨旅游从业者服务中国游客水平。
 
  在柬埔寨旅游部部长唐坤(H.E. THONG Khon)的见证下,孔子学院外方院长谢莫尼勒和中方院长帅式毅与柬埔寨旅游部副秘书长才昆龙签署了合作备忘录。
 
  根据备忘录内容,旅游部将会积极配合孔子学院组织旅游从业者参加孔子学院所组织的各项活动;接受孔子学院为中国人赴柬埔寨旅游China Ready白皮书的合作伙伴,将中国文化融入到旅游从业者培训中;合作组织各种活动。孔子学院将对旅游部官员进行汉语培训;出席旅游部举办的各项活动;向旅游从业者进行汉语培训及中国文化宣讲等。
 
  备忘录签署后,孔子学院和旅游部计划开展全柬旅游从业者中文电视大奖赛、旅游部官员汉语班及旅游从业者汉语提高班等一系列合作。 
 
  在闭幕仪式上,副总理棉森婉(MEN Sam An)还为柬埔寨王家研究院孔子学院院长谢莫尼勒(H.E. CHEA Munyrith)颁发了绿色金质奖章,以表彰他多年为推动柬埔寨绿色旅游所做的工作。同时,中方院长帅式毅也被授予了柬埔寨王国友谊勋章,以感谢他为促进中柬人文交流,尤其是推动柬埔寨China Ready白皮书项目所付出的辛勤努力。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告