FragranceNet.com

TOP

澳洲雇主担保457签证介绍
2015-10-20 11:13:04 浏览:328 评论:0
  本文由Easyabroaddiy自助技术移民咨询网http://www.easyabroaddiy.com整理
  雇主担保457签证
  澳洲457签证是一个有效期为4年的商务工作签证(工作满两年可申请187或186雇主担保移民,也可选择4年后续签)澳洲457签证优势:办理周期短、 一人获签全家赴澳,所有子女(6-18周岁)可享受免费公立学校教育,并享有医疗及养老保险,配偶可合法打工,2年后可转移民或续签。
  澳洲457签证申请条件
  1、高中、中专、技校、职高以上学历;私营业主(学历不限)
  2、年龄50周岁以下,男女不限,身体健康
  3、无语言要求(免雅思)
  4、办理周期:1-3个月(一般40天左右)
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告