FragranceNet.com

TOP

你和英国之间,只差一个签证的距离
2015-10-27 16:56:04 来源:滴答网 浏览:362 评论:0
  正值习主席访英之际,英国首相卡梅伦宣布了对中国访客签证的改进措施。自2016年1月起,来自中国的游客可以申请有效期为两年的全新英国访客签证。该签证时效将是现有为期六个月的标准访客签证的四倍,这将位英国整体经济来带绝大益处。首相同时也宣布, 他有意计划以相同价格为中国访客推出一个全新的10年多次入境签证。
 
  现有六个月多次入境的标准访客签证将延长至有效期为两年的多次入境签证,并且计划以同样价格推出全新的10年多次入境签证
 
  指纹采集上门服务将会扩展至50个城市,使得申请签证更加便利
 
  英国政府期望加强英中关系,为全英国造福
 
  此次为中国访客设计的全新多次入境访客签证试运行计划将会给中国访客带来更高性价比和更大便利性。英国政府也正在和中国政府商议,扩张现有的12个英国签证申请中心数量— 目前该数量已经多于任何一个欧洲国家。这些改变将会使英国的签证产品比有效期最多为90天的标准申根访客签证更具吸引力,并使英国与美国2014年推出的签证服务相媲美。
 
  英国首相戴维.卡梅伦说:中国正在成为我们增长最快的旅游市场之一,因此使中国访客更加容易便利地来到英国尤为重要。因此我今天的宣布对于英国旅游业而言是绝好消息,对英国经济而言也是绝好消息,能促使来自中国的访客比以往更加尽情地在英国消费。这也意味着英国拥有欧洲最好的对华签证服务,这将进一步加强英中两国的人文交流,进一步加强英中两国关系。
 
  英国对华签证联盟主席理查德.迪金森(Richard Dickinson)说:优化长期签证是鼓励中国访客前往英国的重要举措。这项举措极具价值,减少了每次访问英国都需要申请签证的需求。我们十分欢迎此项计划。标准的六个月英国访客签证目前价格为85英镑。全新的两年访客签证以及未来会推出的10年访客签证,将与标准访客签证价格一致,无关访问次数。今天的宣布是英中移民对话机制的一部分,该机制也包括加强两国间共同打击非法移民的合作。英国政府已经对在华签证服务做出的各项改进包括:允许申请者可以在9个地点任意自选其中一个采集生物指纹信息,而无需前往签证申请中心所在的城市。
 
  向需要频繁赴英的中国申请者(包括商务访客)提供有效期为2年、5年和10年的任意行签证。2014年任意行签证需求增长量为20%。
 
  对全部12家英国在华签证申请中心进行升级,并提供在常规工作时间以外的预约服务。(黄金时间服务)。
 
  扩张3至5天的优先签证服务(英速签)。
 
  推出护照返还服务,允许申请者可以同时申请英国和申根签证。使用全新的在线申请表格,减少表格问题,提供相应的中文指南,并提供同时生成申根签证申请表格的选项。
 
  在北京、上海、广州的签证申请中心开设贵宾服务,减少等待时间,提供个性化服务。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告