FragranceNet.com

TOP

赴欧签证在福州就能办
2016-05-03 15:54:39 来源:厦门日报 浏览:332 评论:0
今后,厦门居民要办理赴欧相关国家的签证,无需前往广州、上海等地,就近在福州即可办理。来自省外事办的消息,英法德等欧盟多个成员国日前获准在福州设立签证申请中心,负责接受我国公民的签证申请。
 
目前,获准在榕开设签证申请中心的欧盟国家分别是:英国、法国、德国、意大利、荷兰、比利时、西班牙、葡萄牙、希腊、匈牙利、奥地利、捷克、芬兰、立陶宛、克罗地亚、拉脱维亚、爱沙尼亚、马耳他等。其中,英国、比利时、意大利、葡萄牙、西班牙、希腊、奥地利、芬兰、克罗地亚等9国签证申请中心或联合签证中心已经投入使用。
 
据了解,除了已经投入使用的9国签证申请中心外,其他国家的福州签证中心也将陆续开放,厦门居民如果要办理赴欧盟相关国家签证业务,不必前往广州、上海等地了,就近在省内即可办理。
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告