FragranceNet.com

TOP

中国文谷项目简介
2015-07-09 09:18:09 来源:中华侨讯网 浏览:517 评论:1

 
    最大地投资效益来自于制度改革“红利”,文化产业具备了任何行业大发展的三个必须条件:政策导向、资本驱动、消费需求。文化产业是国家战略,是經济強動发展的新引擎,是转变发展方式的主战场,是当代最大的“蛋糕”。
 
   “中国文谷”是湖北省委、省政府,武汉市委、市政府着力打造的“重中之重”的“武汉·国家文化产业基地”,是武汉市“文化强市”的第一大伟业,是中国文化产业的最大亮点和独特品牌,是不可复制不可再生的垄断资源。“中国文谷”的宗旨:弘扬中华文化  发展创意经济;“中国文谷”的理念: 资源联盟 , 和合共荣;“中国文谷”的模过:1+1+1=111“中国文谷”首期建三大项目: 中国文谷(总部)创意中心、中国文谷艺术大观园、千手观音文化旅游景观及其配套设施。投资建设中国文谷社会效盗极好(政府政绩,企业业绩,利国利民,功德无量),经济效益巨大(投入产出比最大达1:1500),利于资本运作(设立“中国文谷发展基金”,“以中国文谷品牌为核心”的轻资产运营、“新三板”上市)。
 
     中国文谷创业团队本着“资源联盟,和合共荣”的理念,在省市政府主导下,诚邀天下华人企业家和业界大德高贤,共襄中国文谷盛举,同铸人生事业辉煌,利在当代,功在千秋!
 
     诚邀合作 共创辉煌
 
  “中国文谷”是重大文化产业项目和战略文化产业品牌,是不可复制、不可再生的垄断资源。
 
  “中国文谷”拟建创意中心、艺术大观园、千手观音等重大项目,也可以品牌推广在全国各地建设中国文谷项目,还可以“文谷”商标特许授权使用,生产各种“文谷”牌文化产业产品;可以创建“中国文谷发展基金”,也可以搞“以中国文谷品牌为核心”的轻资产运营、新三板上市。投资、建设“中国文谷”,社会效益极好,经济效益巨大,利于企业资本运作,利在当代,功在千秋,功德无量!现诚邀有缘单位和有志之人携手合作,资源联盟、和合共荣,共襄盛举,同铸辉煌!
 
    中国文谷创始人 胡丹,系中华全国工商业联合会书业商会 名誉会长、湖北省文化产业商会 会长、湖北省参事活动促进会 副会长、武汉文化创意产业协会 常务副会长、武汉文谷文化产业股份有限公司 董事长

    手机号13995621313  15377571616
    QQ1173231763    
    微信hd13995621313
您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告