FragranceNet.com

TOP

财富酒业和万豪国际酒店合开JWM葡萄酒俱乐部
2013-07-09 14:46:48 来源:阿里巴巴 浏览: 评论:
    财富酒业集团(Treasury Wine Estates)是澳洲最大的葡萄酒集团,其旗下拥有奔富(Penfolds)、 禾富(Wolf Blass)和贝灵哲(Beringer)等多个经典葡萄酒品牌。目前该公司正在将业务深入旅游和奢侈饮料的零售业务, 并将与万豪国际酒店集团 (JW Marriott Hotels & Resorts)合作建立一个 新的JWM葡萄酒俱乐部。

红酒,葡萄酒
JWM葡萄酒俱乐部标志

    新建立的JWM葡萄酒俱乐部,将向会员提供特殊的葡萄酒体验,主要介绍一些加州获奖最多的精品酒庄出产的顶级葡萄酒,其中包括财富酒业集团旗下的加州顶级葡萄酒。

  俱乐部将在每年定期寄给会员们四种葡萄酒的样品,会员可以选出最喜欢的两种酒,支付总共165美元(其中葡萄酒150美元),就可以获得这两瓶葡萄酒各一瓶,每瓶葡萄酒都会附有万豪酒店的葡萄酒大使给出的配餐建议。

  财富酒业集团美国发言人妮可?卡特说,“JWM葡萄酒俱乐部是财富酒业集团酒庄和万豪酒店一次深入创新的合作。我们一直在探索能够与新兴消费者沟通的方法。我相信JWM葡萄酒俱乐部将是一次新层面的创新,它会将原汁原味的加州葡萄酒直接带到消费者的家里。”

  财富酒业集团旗下有一系列的加州葡萄酒,分布在加州标志性的葡萄酒产区纳帕谷及周边,包括贝灵哲 (Beringer)、 Etude、 圣让酒庄(Chateau St Jean) 以及鹿跃酒窖(Stags' Leap)。

  奢侈酒市场的利润会比销售低端酒高出很多。与万豪酒店的合作只是财富酒业集团进入奢侈酒市场战略的一部分,此外,财富酒业集团也会将更多的注意力集中到其标志性的高端葡萄酒品牌――奔富(Penfolds)上。

  上个月,财富酒业集团与一家全球性的百货商店老板签署了一份协议,来推进旗下的高端葡萄酒,包括奔富葛兰许系列(Penfolds Grange),该酒在新加坡到伦敦的免税商店都有销售。

  其他方面的战略合作也在同时进行,财富酒业集团与波士顿红袜队(Red Sox,一支职业棒球队)签订了2013年美国棒球赛季推广Matua品牌的协议。届时红袜队的球迷还将有机会获得一杯Matua长相思葡萄酒。



您看到本文的感受是:
责任编辑:zengdiao打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告