FragranceNet.com

TOP

唯一一款采用铝合金的军用越野车,连美国都想采购
2016-04-07 16:58:22 来源:谈车工坊 浏览:519 评论:0

  这台车不见得人人都知道,但是名头却不是一般的大,首先它来自中国航空工业第一集团公司沈阳飞机工业(集团)有限公司,这个公司不用度娘,看名字就知道来头特别大。这台车叫猎鹰,是一台高机动多用途轮式越野车,在业界素有中国悍马之称,而美国众议院军事委员会曾经试图通过通用公司来采购此车。

  我们来具体的看看这台倍受青睐的车

  

  外观高大、霸气,采用了较轻的铝合金车身结构,有着不错的行驶性能。动力方面则采用了涡轮增压空-空中冷柴油发动机,搭配手动5档机械变速器。另还有全时四轮驱动分动箱,内置四轮盘式液压助力刹车、液压助力转向机构,四轮独立悬挂,采用螺旋弹簧、断开式驱动桥、轮边减速器等高性能部件。难怪美国想要采购!

  

  底盘方面使用的是悍马原装底盘,严格意义上来说,两车性能指标基本一样。但是显然猎鹰更加具有性价比。

  

  越野能力出众,可以跨越850毫米宽的壤沟,440毫米垂直障碍,可爬上60%的坡度,可通过40%侧坡,这个意味没有它去不了的地方,如此“悍马”当然引人喜爱。

  

  除此之外,“猎鹰”车内设有平台可安装卫星定位系统、车载电台、夜视仪等专用器材,而且还将有轻型战车、人员物质运输车、通讯指挥车和战地救护车等多种车型相继问世。基本上悍马能做的,它也能做,悍马做不到它,它还是没有问题。

  

您看到本文的感受是:
责任编辑:Eva打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告