FragranceNet.com

TOP

美电磁轨道炮研制获重大突破 将彻底改变海战模式 (视频)
2013-09-26 14:13:41 来源:国防科技信息网 浏览:627 评论:0


 

  据国防科技信息网消息,美国海军研究办公室(ONR)授予BAE系统公司一份价值34.5万美元的合同,根据海军创新海军样机(INP)计划,开展第2阶段的电磁(EM)炮技术的发展。

  第2阶段重点是,通过从单次发射过渡到多次发射的能力,使发射器和脉冲功率技术迈进成熟,以及引进自动装填和热管理系统,从而推进电磁炮技术的发展。

  BAE系统公司武器系统副总裁兼总经理克里斯·休斯说:“我们致力于发展这种创新和改变游戏规则的技术,将彻底改变海战模式。” 。他还说,“电磁炮能够比以往任何时候都更远的距离抵御敌人的威胁,提高了我军的能力。”

  INP方案在第一阶段期间,2012年,弗吉尼亚州达尔格伦的海军水面作战中心的工程师们,对BAE系统公司的电磁轨道炮原型在战术能量水平上进行了成功发射。

  最近授予ONR合同标志着完成了第一阶段,并选择BAE系统公司开发的第2阶段发射原型。接着开始第2阶段原型的开发,预计将在2014年交付。电磁炮在此阶段的发展将由美国明尼苏达州明尼阿波利斯的BAE系统公司和俄亥俄州代顿IAP公司以及乔治亚州玛丽埃塔SAIC公司联合进行。(中国船舶信息中心刘小平)
您看到本文的感受是:
责任编辑:Yanghe打印】 【评论】 【返回顶部
分享到:

评论

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

广告