关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:美哪里_医美电商
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
【美哪里】你的脸为什么这么大,终于找到原因了?
  明明比别人高,可是因为脸大还会显得矮。化妆品也明显比别人用的快,似乎没买多久就见底儿了。不管换啥发型,都遮不住这大饼脸。因为脸大,穿衣服直接影响整体效果。脸太大,接个电话总是挂断!!!大脸MM桑不起,说多了都是泪啊!腮帮脂肪堆积,还带点肌肉,脸大伤不起,尝试天下无数瘦脸秘笈,不管你愿不愿意相信,脸还是那么大,只增不减。

  脸胖分为以下几种:

  脸胖的原因:


  各种类型脸胖的解决方法

  针对面部皮下脂肪肥厚

  面部吸脂针对面部轮廓不佳,面部皮下脂肪堆积过多,有双下巴等。面部吸脂采用微雕技术,使术后的面部皮肤平滑自然,瘦脸效果明显。

  针对颊脂垫肥大

  去颊脂垫瘦脸由于是选择口腔黏膜颊侧做手术切口,所以术后面部无疤痕,受到越来越多爱美人士的青眯。去颊脂垫后可以使脸部下颌的弧形线条更具美感,脸型更加自然流畅,从而让自己脸型更加的精致细腻。

  针对咬肌肥大

  注射瘦脸是目前比较受欢迎的一种瘦脸方式,主要针对咬肌肥大引起的大脸,仅需10分钟即可打造小V脸。注射瘦脸采用全球领先的的Botox(保妥适)肉毒素,获得中国SFDA认可用于医学美容的肉毒杆菌品牌,并在临床中广泛应用于医学整形美容。有效的改善大方脸、大象腿以及动态皱纹。

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:【美哪里】你的脸为什么这么大,终于找到原因了?
  • 分类:整形资讯
  • 人气:41162
  • 日期:2016-01-29 16:03:38
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: