关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:美哪里_医美电商
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
【美哪里】年龄大有什么关系,颜值高就能泡小鲜肉
  较近迷上了《唐人街探案》里的结巴小鲜肉刘昊然,嘤嘤嘤~看完后还不住感叹自己再晚出生几年就好了。直到看到他和谭松韵的搭档,我就知道,泡小鲜肉根本与年龄无关!!!

  根本不敢相信谭松韵比小昊然大了整整7岁!!!整整7岁啊!!!让我哭会先。

  一切都是看颜值!看颜值!看颜值!

  年龄从来都不是问题,颜值才是较大障碍!我还是默默地去做微晶水光吧,补补水、去去脸上的暗黄粗糙,坐等下一个小鲜肉的出现。

  要我说,女人较忠实的伙伴是什么?那一定是微晶水光。同甘苦共患难的丈夫可能会在他飞黄腾达的时候丢弃糟糠之妻、好朋友也会因为不同的环境圈子而顾及不到你,只有美容护肤才会让女人不管在什么年纪都散发美丽气息,让女人还存有起码的自信还有骄傲的资本。

  上了一定年纪就必然会面临各种各样的肌肤问题,还好,有微晶水光。


  再不相信什么顺其自然了,命运掌握在自己手里,不争取不尝试,就不会知道青春其实可以延续,美丽可以延长。
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:【美哪里】年龄大有什么关系,颜值高就能泡小鲜肉
  • 分类:整形资讯
  • 人气:41135
  • 日期:2016-01-29 16:09:04
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: