关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:linghang68
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
老板电器半年度报:连续8年增速逾40%
  2017年上半年,老板电器进一步确立核心产品的优势地位;同时加快嵌入式产品推进步伐,迅速提升嵌入式产品的配套率。老板电器通过持续推进渠道下沉、加强品牌建设、强化高端定位、提升研发实力等强有力的措施,继续取得良好经营业绩。公司主力产品零售量和零售额的增长均大幅超越行业平均增长幅度,市场份额进一步提升。
  在品牌建设方面,老板电器延续前两年的的动作,截至2017年6月底,公司品牌价格指数为行业平均的140%,是国内厨电行业上市公司中唯一一家定位高端品牌的企业。公司继续以“大吸力油烟机”为主题进行广告宣传,并创新广告宣传方式。在传统媒介上,电视端,与央视新闻频道和东方卫视开展合作;网络端,与腾讯新闻、今日头条、一点资讯等手机新闻客户端合作;户外端,在交通类媒体(机场、高铁广告)和一二线城市地标商圈户外大屏投放广告。在新媒体上,与腾讯视频开展合作,定制适合“老板”品牌的节目进行宣传;并与热门电影开展合作,借助热门电影的上映大力宣传老板品牌和产品,广告播放配合产品上线的宣传方式取得了良好的效果。老板厨源http://www.robam.com/kitchenculture.shtml
  在渠道方面,老板电器近两年实施的渠道变革与合伙人制度,使渠道结构更为扁平,加速了对三四级市场的拓展力度,同时激励面更广,使公司获得了超越竞争对手的发展速度。同时,公司积极推进多元渠道融合,在保持原有强势渠道的基础上,加速不同渠道之间的融合。2017年,一二线市场新建A类厨源体验店3家;三四级市场全面提升专卖店覆盖率,新建专卖店214家。线上线下加速融合,O2O模式的试点逐渐落地。公司服务工作秉承“以客户为中心”的服务宗旨,打造敏捷快速的智能服务体系,2017年上半年快速服务率和非常满意率持续保持很高水平,服务营销实现了近五千万的收入。
  在研发创新方面,今年研发投入0.89亿,较上年同期的0.66亿同比上升35.10%。此外,今年1月,老板电器美国加州创新中心成立;6月,老板电器深圳创新中心成立,与国内外知名研究单位和高校开展战略合作,积极实现产学研结合,在技术层面尝试新突破。而体现到产品上:2017年上半年老板电器推出第4代2倍风压大吸力油烟机8230S、8229S,在技术上实现了较大突破,解决了吸油烟机噪音与风量之间的问题,在提升吸力的同时降低噪音。吸油烟机67A6、5610及5700,采用了悬浮感应等专利技术,燃气灶58G8采用锅架内嵌式设计,均实现了产品性能提升,为消费者带来省心省力的厨房烹饪体验。
[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:老板电器半年度报:连续8年增速逾40%
  • 分类:
  • 人气:202
  • 日期:2017-08-08 14:11:02
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: