关闭

个人资料修改图像

设置禁用
称呼:为你受冷风吹
OICQ:***
邮箱:***
性别:***
[加为好友] [发短消息]

日志分类

设置禁用

浏览日志

发表
加拿大旅游大概多少钱?节约温哥华的午餐费有妙招

去加拿大旅游大概多少钱?去加拿大旅游要去哪些地方?多伦多、温哥华、蒙特利尔还是更多未知的城市。去加拿大旅游想去的地方实在是太多了,去加拿大需要很多城市,去加拿大需要住宿,去加拿大需要吃饭等等,这些都是一笔不小的开销。
  在温哥华有许多餐馆只要$5就可以满足你的胃口,让你的后半天都心满意足精神饱满。
  1、TheLockerRoomPub酒吧
  如果你渴望经典的酒吧食物,TheLockerRoom把他们的$4.95酒吧菜单延伸到了午餐时段。这里菜单包括了迷你猪肉tacos,小型鸡肉卷,素食三明治,还有鸡肉条。
  2、Kessel&March餐馆
  Kessel&March这里新推出了$5的午餐,让很多人都很激动不已。在周二他们菜单上所有的菜品都会降价达到我们期望的,三明治加汤的组合,calzones,乳蛋饼等一并都是5刀。
  3、HamburgerFoodCart
  都不知道怎么给这里命名,但是这个价位就拥有这个味道的汉堡,还需要名字么?这里食物车上的汉堡只要$2.85,如果加奶酪也只要$3.5,多汁的牛肉饼、生菜、西红柿和蛋黄酱可是一样不少。
  4、TheNoodleBox
  这里提供东南亚风味的简餐,有咖喱、炒菜、春卷等,价格都非常低廉。之前在温哥华岛上的维多利亚市起家,现在在温哥华也开了一家,成为很多人的午餐好去处。
  5、Ebi-Ten餐馆
  如果你寻找一些清淡的食物做午餐,那么Ebi-Ten应该会比较对胃口。这里提供迷你的日式照烧猪肉饭,只要$3.95,还有两个大寿司卷也只要$5。
  更多温哥华旅行社推荐,请点击http://www.lulutrip.com/

[上一篇]    [下一篇]
  • 标题:加拿大旅游大概多少钱?节约温哥华的午餐费有妙招
  • 分类:
  • 人气:2980
  • 日期:2016-11-21 17:43:19
  • 评论

    帐      号: 密      码:
    验 证 码:
    内  容: